同窓会

新同窓生入会!同窓会入会式が行われました

本日2月28日(火)同窓会入会式が行われ、明日卒業する221名が本校同窓生となりました。

渡邊浩之同窓会長から第33期生の学科及びクラス代表として7名の生徒に委嘱状が授与されると、生徒を代表して橋本心愛さん(情報会計科)は、「卒業後は同窓会員として母校の発展を見守り、清陵で過ごした3年間を生かし、充実した生活を送りたいと考えております。先輩方、ご指導をよろしくお願いいたします」とあいさつを述べました。

また、卒業記念品として卒業証書ホルダーが贈られ、代表して受け取った薄井桂汰さん(電子機械科)が「大切に使います」といったお礼の言葉を述べました。今年度卒業生の入会で、本校の同窓生は9920名となります。